+39 335373059 berniemarovt4@gmail.com

MENU’

CATERING FINGER FOOD….

L’ arte ideale per conquistare cuori e palati

IL MENU’ ROSSO

-Polpettine di Elisa con soncino e pomodorini

-Risotto rosso con punta di ricotta è parmigiano

-Spezzatino del nonno con patate e rosmarino

-Tortina alle mele e crema

-Quadretti di cioccolato e cocco

IL MENU’ VIOLA

-Involtini di bresaola un po’ speciali

-Risotto alla trevigiana

-Mille foglie di patate con rosmarino

-Quadrotti al cioccolato

IL MENU’ ROSSOVERDE

-Cotolette al forno con insalata pomodoro e basilico

-Gran ratatouille di verdure alla menta

-Melanzane alla parmigiana

-Quadratini di dolcezze al cioccolato con neve di cocco

IL MENU’ GIALLO

-Mille foglie di patate con rosmarino

-Risotto giallo con punta di ricotta e basilico

-Cotolette al forno con quadratini di pomodorini e rucola

-Crostata di confettura

-Torta di cioccolato e pere

IL MENU’ VERDE

-Pomodorini al gratin

-Insalata di cuscus con petto di pollo e rucola

-Spezzatini di vitello con orzo

-Quadratini di torta di mela delle nonna

LA NATURA CONSIGLIA

  • Presentiamo anche il menù di piccoli assaggi salutistici e centrifugati, evidenziandone proprietà e benefici come valore aggiunto. Saziano, regalano vitamine, idratano e sono facili e veloci da realizzare.
  • Sarà sufficiente sostituire saltuariamente nella vostra dieta un primo piatto o una colazione con un sano centrifugato a base di frutta, verdure ed erbe depurative per provare una gradevole sensazione di benessere.

ESEMPI DI’ MENU’

  • Risotto alle verdure e zafferano
  • Gnocchetti sardi con pomodoro e basilico
  • Involtini di pancetta e prugne
  • Insalata di verdure cotte con spezie e aromi
  • Coppa di fragole
  • Crostini con scamorza e pancetta fusa
  • Lasagne tradizionale ma fantasioso
  • Carne di manzo al vino
  • Contorno di barbabietole rosse con menta e aceto balsamico
  • Budino alla vaniglia con scaglie di cioccolato
  • Bocconcini di tacchino cotti in aglio, olio e aromi
  • Zucchine grigliate
  • Coppa di fragole con succo di limone fresco

    Risotto alle verdure e zafferano/Gnocchetti sardi con pomodoro e basilico/
    Involtini di pancetta e prugne/Insalata di verdure cotte con spezie e aromi/
    Coppa di fragole/

Crostini con scamorza e pancetta fusa/Lasagne tradizionale ma fantasioso/
Carne di manzo al vino/Budino alla vaniglia con scoglie di cioccolato/
Contorno di barbabietole rosse con la menta e aceto balsamico/

Bocconcini di tacchino cotti in aglio, olio e aromi/Zucchine grigliate/
Coppa di fragole con succo di limone fresco

Indirizzo

G U S T A L I T’ Y

Catering

Via Santa Cecilia 2, Milano

Contatti

G U S T A L I T’ Y

Mob: +39 335373059
E-mail: berniemarovt4@gmail.com