MENU’
CATERING FINGER FOOD….
L’ arte ideale per conquistare cuori e palati
IL MENU’ ROSSO
-Polpettine di Elisa con soncino e pomodorini
-Risotto rosso con punta di ricotta è parmigiano
-Spezzatino del nonno con patate e rosmarino
-Tortina alle mele e crema
-Quadretti di cioccolato e cocco
IL MENU’ VIOLA
-Involtini di bresaola un po’ speciali
-Risotto alla trevigiana
-Mille foglie di patate con rosmarino
-Quadrotti al cioccolato
IL MENU’ ROSSOVERDE
-Cotolette al forno con insalata pomodoro e basilico
-Gran ratatouille di verdure alla menta
-Melanzane alla parmigiana
-Quadratini di dolcezze al cioccolato con neve di cocco
IL MENU’ GIALLO
-Mille foglie di patate con rosmarino
-Risotto giallo con punta di ricotta e basilico
-Cotolette al forno con quadratini di pomodorini e rucola
-Crostata di confettura
-Torta di cioccolato e pere
IL MENU’ VERDE
-Pomodorini al gratin
-Insalata di cuscus con petto di pollo e rucola
-Spezzatini di vitello con orzo
-Quadratini di torta di mela delle nonna
LA NATURA CONSIGLIA
- Presentiamo anche il menù di piccoli assaggi salutistici e centrifugati, evidenziandone proprietà e benefici come valore aggiunto. Saziano, regalano vitamine, idratano e sono facili e veloci da realizzare.
- Sarà sufficiente sostituire saltuariamente nella vostra dieta un primo piatto o una colazione con un sano centrifugato a base di frutta, verdure ed erbe depurative per provare una gradevole sensazione di benessere.
ESEMPI DI’ MENU’
- Risotto alle verdure e zafferano
- Gnocchetti sardi con pomodoro e basilico
- Involtini di pancetta e prugne
- Insalata di verdure cotte con spezie e aromi
- Coppa di fragole
- Crostini con scamorza e pancetta fusa
- Lasagne tradizionale ma fantasioso
- Carne di manzo al vino
- Contorno di barbabietole rosse con menta e aceto balsamico
- Budino alla vaniglia con scaglie di cioccolato
- Bocconcini di tacchino cotti in aglio, olio e aromi
- Zucchine grigliate
- Coppa di fragole con succo di limone fresco
Risotto alle verdure e zafferano/Gnocchetti sardi con pomodoro e basilico/
Involtini di pancetta e prugne/Insalata di verdure cotte con spezie e aromi/
Coppa di fragole/
Crostini con scamorza e pancetta fusa/Lasagne tradizionale ma fantasioso/
Carne di manzo al vino/Budino alla vaniglia con scoglie di cioccolato/
Contorno di barbabietole rosse con la menta e aceto balsamico/
Bocconcini di tacchino cotti in aglio, olio e aromi/Zucchine grigliate/
Coppa di fragole con succo di limone fresco
Indirizzo
G U S T A L I T’ Y
Catering
Via Santa Cecilia 2, Milano
Contatti
G U S T A L I T’ Y
Mob: +39 335373059
E-mail: berniemarovt4@gmail.com